1.订购

1.1 无订购余额的订购人需持三份订购单(附件1一份调拨单(已签字盖章)前往实验动物中心(旗山校区)204办公室办理订购充值业务。

拨入单位为“实验动物中心”,拨入单位代码为0172,经费项目代码为0900030101。

秉持先付款后发货原则,订购人也可依据实验进度提前付款,需在订购单上写明各时间段用到的实验动物及金额,调拨金额要等于订购单金额

调拨完成后,发送订购单至订购专用邮箱2119804331@qq.com。

1.2 尚有订购余额的订购人直接发送订购单至订购专用邮箱2119804331@qq.com。

所有不在本中心开展动物实验的订单均需先付款后发货,付款方式为校内单位调拨。

2.领取

所有领取通知将通过邮件通知,请订购人留意邮箱信息。订购人领取当日需至中心204办公室林老师处,在实验动物发放情况表上签字确认,方可领取。

联系电话:22862009 林老师


附件1.福建医科大学实验动物中心实验动物订购单(2021版).xlsx

福建医科大学经费指标调拨单.doc